टैब स्विचर इस्तेमाल करें और Private चुनें, फिर नया टैब खोलें। सेशन ख़त्म होने पर सारे प्राइवेट टैब बंद करें।
सामान्य टैब
प्राइवेट टैब
बंद होने के बाद ब्राउज़र आम तौर पर प्राइवेट सेशन को सामान्य हिस्ट्री से बाहर रखता है, लेकिन डाउनलोड और बुकमार्क रह सकते हैं। डिवाइस बैकअप या कोई दूसरा ऐप अलग रिकॉर्ड रख सकता है।
इसे स्क्रीन लॉक से सुरक्षित रखें। आपका अनलॉक फ़ोन जिसके हाथ में हो, वह लोकल डेटा देख सकता है।
जिन वेबसाइटों पर आप जाते हैं, आपका नेटवर्क ऑपरेटर और साइन-इन वाले अकाउंट अब भी गतिविधि देख सकते हैं। प्राइवेट टैब आपकी ज़रूरत पूरी करते हैं या नहीं, यह तय करने के लिए “मेरी गतिविधि कौन देख सकता है” गाइड देखें।
आधिकारिक सोर्स और आगे पढ़ें
Firefox Android प्राइवेट ब्राउज़िंगसंबंधित गाइड
अब भी मदद चाहिए?
अपना ऐप वर्ज़न, Android वर्ज़न और सटीक स्टेप भेजें। पासवर्ड कभी शामिल न करें।